Девочки, у кого есть контакты или ссылки на девочек, которые имбирные пряники расписывают? Только вот чтоб прям очень красивые и аккуратные работы были.Цена не принципиальна, волнует качество в первую очередь. Я нашла одну девочку, она делает идеальные … Читать далее
Девочки, кто рожал в Батйском роддоме в прошлом году зимой (январь-февраль), как там с отоплением сейчас? Жарко? Сомневаюсь, какой халат готовить — велюровый или тонкий х/б / трикотажный?
Вот мое объявление здесь на бэбике. Цена 5900р. Очень классный!!)) http://www.baby.ru/market/ad/428105607-novyj-puhovik-dla-beremennyh-rr-46/
Вот такую У нас была такая в детстве, но с переездом всё это благополучно затерялось.Сейчас с сестрой ищем ее хоть где-нибудь)) Нужна именно она, современные версии типа «Монополия» не интересуют. Вдруг у кого-то валяется дома или на даче.Готова купить … Читать далее
Пока сама не села за руль 4 мес назад, не раз слышала от мужа истории о неадекватных барышнях за рулем, но думала, что он преувеличивает.Но боже, как же он был прав!!! Я просто в шоке от того, как по-хамски и грубо ведут себя женщины-автоледи. Нет, не … Читать далее
Вот присматриваюсь на Асосе к подобным сумкам-клатчам, хочется что-нибудь взять для разнообразия, у меня все сумки с ручками, классические.Но назревал вопрос, на сколько они удобны вообще? Или это дело привычки?
Ростов(ЗЖМ или центр) ,Батайск.Девочки,кто-нибудь собирается в Икеа в ближайшие дни?
2 января 2015 21:49
Девочки, может кто-то из вас туда собирается и мог бы мне помочь)) Мне очень нужна в Икеа одна штука для ребенка, но из-за нее одной специально туда ехать совершенно не хочется.Вот хотела заказать кому-нибудь, кто туда поедет)С меня сладкая благодарность … Читать далее
Какую сумму планируете потратить на подарки детям на НГ?
17 декабря 2014 21:13
Опрос созрел после одной неприятной ситуации сегодня в моей семье.Поэтому дабы развеять свои сомнения, хочется узнать мнение большинства.Итак..
Может кто-то лично занимается или знаете какие-то СП по Н&Му именно из Финляндии, поделитесь контактами, пожалуйста.
Стоит ли делать аэрозагар перед свадьбой?
3 октября 2014 15:47
Девочки, кто делал эту чудо-процедуру — аэрозагар (моментальный загар/тропический, много названий у него.В общем тот, который из распылителя делают).Есть ли риск того, что платье окрасится от него?? Просто сестра хочет сделать такой за несколько дней … Читать далее