Был сегодня врач, сказал у младшего небольшой налет в горле, начало ангины, а ведь недавно старший переболел гнойной ангиной.Делали ему уколы пеницилином.А вот, малому назначилм антибиотик.А так не хочется его давать.
Моему сыну 2,5 года, и он не хочет кушать нормальную еду. Хочет только сладкое, вообще не ест мясо, может только сосиски лопать.уже пробывала наказывать его, пробывала не заставлять его, ходил голодныйдва дня, и все равно не ест. Я в растерянности, как … Читать далее
Вот опять сегодня старший разбил малому губу, вот не любит он его, а если выходим в парк гулять то с другими детьми играется, а брата не подпускает, я в бешенстве, незнаю какие меры предпринимать к старшему, давать по попе уже сил нет.
Как же не хочется идти на работу((((
29 февраля 2012 09:42
не могу проснуться, выпила кофе, покурила, теперь надо еще умыться и одеться
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ МЛАДШЕГО ПРИУЧИТЬ
забыла купитьгрибы на салат, а салат надо срочно приготовить.Вот че делать.Имею свинину, огурцы, помидоры, яйца, Вообщем выручайте, что можно приготовить?
Вот не верю я что дети 6 мес уже говорят мама, баба, папа, дай.У меня только после года старший стал это говорить.А еще бл… учат меня эти мамаши.Или в6 мес уже ходят, ну не поверю, ладно еще ползает.Ох и фантазерки!!! Все выговорилась, а то достали.Мой … Читать далее
Вообще решила убрать мясо из банки, хочу готовить сама.Но вот задумалась как это делать.Просто варить и в блендер потом?
ржу, не могу прям, хотя где то в душе и страшновато