Девочки, в субботу идем на свадьбу, дарить будем деньги, не подскажете идею, как оформить???
Сегодня,28 ноября 2011 года я побывала у врача-гинеколога, и, о радость, узнала, что беременна.Я конечно, и сама это подозревала, но нужно было убедиться:)Радости всей семьи нет предела… Единственное, что немного омрачает всю эту радость-тот факт, что … Читать далее
Ну может,и не на всё,но на кабачок,цветную капусту и брокколи сыпет жутко!!!Причём,брокколи съели половинку чайной ложки,кабачок и цв. капусту довели до половины порции.У аллерголога выяснилось,что беда с микрофлорой кишечника,лечим его уже 2 недели … Читать далее
Аллерголог нам сказала,что в смеси на козьем молоке 95% коровьегои только 5% козьего,и что давно доказана неэффективность смеси на козьем молоке при непереносимости коровьего белка.Назначила обычную гипоаллергенную смесь.От неё подсыпает,и я всё больше … Читать далее
У меня паника: сыну 4 месяца, с самого рождения аллергичен, но в пределах разумного-на чай с бергамотом, шоколад, молоко и куриный белок.В 3 мес. пришлось пить антибиотики, на них тоже высыпало аж до корок(в амоксициллине ароматизатор же).С тех пор сыпет … Читать далее
Девоньки,такая беда:сыну в среду будет 3 месяца,два дня назад начала повышаться температура до 37,8,снижалась сама,вчера ездили к педиатру,сказала дыхание чистое,горло хорошее,назначила свечи Виферон и наблюдать,если темпа будет больше 38-снижать.Ночью … Читать далее
Вот и вышла я на финишную прямую-по срокам ставят 37 недель, пдр 6 января, если раньше не рожу-27 декабря с вещами в роддом.Зав. роддомом сказал, будем рожать в новогоднюю ночь, до Рождества точно не дохожу.В полушутку сказал, а мне не смешно)И страшно … Читать далее
Всю голову сломала, как отметить доче день рождения.Предыдущие два года собирали родственников, народу прилично получалось, а в этом году вообще капец-29 человек, и никого нельзя отсеять(приезжают мои родственники с севера ).Дома-не вариант, готовки … Читать далее
http://enigme.ru/ на этом сайте нашла свои духи любимые, по цене привлекательной.Кто-нибудь заказывал там? Все хорошо?
Тут я 5 лет назад, мне 20 лет тогда было Это с выпускного альбома две фотки.И вот я сейчас: И вот: август этого года: Годы берут свое, да и лишние 20 кг после беременности никак не скину до сих пор((Передаю эстафету дальше подружкам)
Сиииил моих нету большеееееееее! Доча в полтора года начала проситься на горшок, и сама садилась, колготки снимала сама, и трусики, а потом, ближе к двум годам стала признавать только свой горшок, и только один-единственный, розовый.К чужим горшкам и … Читать далее
У кого была обувь с полнотой 5, сильно широкие?