Это какой то кошмар! Спасибо нашим педиатрам за такое лечение! Вообщем попали мы в лор отделение со старшими с острым гнойным синуситом, попросила посмотреть малого и его тоже положили но с аденоидитом, вообщем лечили нас. И в пятницу 29.12 выписывают, … Читать далее
Я в ужасе (сон), вернее как уложиться вовремя
29 июля 2018 23:39
Уже неделю у нас ужас малого вечером не уложить вернее он ложиться в кровать в 22 ч и елозится до 23.30-24 часов. У меня со старшими такого не было. В обед спит тоже трудноуклалываясь. Начинаем укладываться в 13 ч и засыпает в 13.30-14.30 спит до 16 … Читать далее
Девочки делитесь кто давал помогало или что другое давали? Мы отучаем от груди вроде все ок но как спать так бьется в истериках бегает по дому по всем кроватям скачет, орет, плачет.
Девочки на свернула грудь наливаемся сильно. Подскажите кто что пил чтоб молоко пропало и были ли побочки?
В городе бушуют ОРВИ очень переживаю, девочки делитесь кто что даёт для профилактики?
Был у нас сухой кашель, назначили ингаляции с винтолином и пульмикортом на второй день кашель исчез. Это что у нас такое обструкция что ли?
Кто отучал от груди после 2 лет
1 февраля 2018 23:02
Как? Как вы этом делали? Я уже вся нервничаю. Раньше не смогли начали отучать заболели с темпой и пришлось дать. Зелёнка не помогла, хотя хочу сделать дубль два может чеснок или лук добавить. Оставить бабушке/папе на несколько дней не вариант.
У кого было это явление? У среднего дуть какая то. Днём откашливается все хорошо, но как только ложится в кровать все начинается жуткий кашель не откашливается. Завтра к доктору пойдём повторно
Девочки у кого такое было. Нам 2,1 г второй день во время сна малой как то не так дышит и как бы давится слюной, закашливается. Вот ночью было раза 4-6 и сейчас вот спит на руках 30 мин и уже дважды удавился, прям вижу давится слюной и выплевывает слюни … Читать далее
Ой не могу я найти с дочей общий язык, разные у нас приоритеты. Я в Ее возрасте посерьёзнее была. Вообщем учимся думала я мы хорошо однако не так уж и хорошо как выяснилось, а с мальчиками вообще беда где она их берет? Из соцсетей не вытащить! А тут … Читать далее