Правильно говорят, что со временем все плохое забывается! Даже не скажешь что такой длинный путь был к моим ребятам. Нам 1 сентября уже годик будет) не верится! Старший имеет 8 зубиков, младший 5, оба ходят самостоятельно, играют, дерутся-в общем все … Читать далее
Девочки, у кого Двойня, какие выплаты вы оформляли?
Мы оформили:-мат.капитал, -молодая семья, -рождение(единовременная)
А ежемесячные выплаты оформляются от работодателя или в МФЦ? Я что то запуталась. Может ещё нам что то можно оформить?)))))
Кому нужен Клексан 0,6? Остался в достаточно большом количестве после беременности. Сроки годности в норме. Продам дешевле чем в аптеке)
Девочки, особенно с двойней, расскажите, пожалуйста, если кто знает - нам 36,5 по мес и 37,4 по скринингу, в 38недель по скринингу кладут в патологию планово на обследование. Если мы дотерпим и 38 недель, то что дальше? На каком сроке будут родоразрешать … Читать далее
Девушки, есть те, кому ставили пессарий после 30 недель?
Почему в род доме говорят что устанавливают пессарий до 30 недель?
Ситуация такая, может кто сталкивался 🤷♀️ расскажите мне пожалуйста 🙏
За неделю шейка укоротилась с 40 до 20мм. Сейчас нам 30 нед (двойня), врач в стационаре назначил 3капелтницы генипрала вместо того что б поставить пессарий...почему? Как генипрал помогает … Читать далее
Лежу на сохранении, срок 26 недель, прокапали 3 капельницы магнезии и поставили 3 укола дексометозона, сегодня предстоит 4й укол ещё, хотя я думала их всего 3 делают 🤷♀️ кому делали? Не настроена я рожать на таком сроке конечно! Ещё неделек 10 ходить … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с проблемой узлов? Не знаю что такое геморрой и не хотелось бы! Со стулом все в порядке, но недели 1,5 назад вылез узел (я так понимаю так вену набухшую называют). Моя гиня без осмотра и без всяких направлений просто назначила … Читать далее
Девочки, кому то ставили такое на узи? Что то узистка напугала меня, сказав, что плацента должна быть однородная, а у меня она почти вся с расширенными мвп.... как с этим бороться?
Девочки, а у вас были уже заметны животике на сроке 15-16 недель? Особенно кто с двойней интересуют 👶👶