Перчик в 2,7 встал на коньки.
11 октября 2015 14:39
Очень мы хотим отдать сына в хоккей, вот начали учить.правда в прошлом году тоже пробовали, но это было смешно(маленький еще был для этого).самое главное ребенку нравиться, со льда уходил с криками.теперь у нас 2 занятия бассейн и лед.
Девочки пропал с вечера голос, пью теплое питье, не помогает, таблетки(фарингосепт, лизобакт)не помогают, пшикала гексорал тоже улучшений нет.в понедельник нужно быть с голосом обязательно
Кто нибудь там был скажите отзывы?
Расскажите большие очереди? реально попасть сейчас? понравилось? хотим поехать, а слышала что огромные очереди.
Там такой выбор развивающих книжек и раскрасок, Богдан просто обожает альбомы с наклейками.вооьщем я купила Сын довольный! не знала я, что там есть такие штучки полезные.
Девочки, помогите.не кормлю сына 2 дня.а молока очень много.есть таблетки достинекс, в инструкции написано как выпить, а нужно перетягивать? или просто выпить и все?
Сколько вы платите за свет? сколько у вас квадратов и есть ли газ?
Сынок стал плохо есть, меня как бую маму это волнует, и я нашла идеи, вот делюсь, пока только завтраки, и сосиски домашние(это просто пальчики оближешь)муж с сыном съедают и просят еще, ловите фото.
Подскажите какой у вас? и плюсы /минусы этого велика