Вот и моему сладкому малышу, моему любимому мальчику исполнился годик! Как я рада что Бог нас наградил таким замечательным детём. Готовились основательно. Вчера с мужем сидели за ноутбуками. Я сценарий дописывала, он фотки отбирал) до 2-х ночи мастерила … Читать далее
Как узнать сколько будет детей
Человеку всегда интересно, что ждет его в будущем. А можно ли определить сколько детей будет у человека? Оказывается, можно. Давайте вместе узнаем, как это сделать.
Одним из самых популярных способов определения количества … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/466576731-kuplu-avtkreslo-sybex/ Может у кого-то есть лишнее? ))) поменяюсь на деньги)
Вопрос: какой садик в СЖМ посоветуете? И почему?!Рассматриваю частные (в приоритете) и государственные(перевожусь с другого района). Основные требования к садику: — хорошая еда/отсутствие сосисек, вечных разносолов. — адекватные воспитатели — ребенок … Читать далее
Подружки, напишу коротко. Халявный инет дома отсутствует. Уже. Сижу с рабочего. В общем, моя жизнь рухнула как карточный домик, мгновенно похоронив все мечты о счастливой семье. Я уехала от мужа 2 недели назад. За выходные сняла квартиру и! на себе … Читать далее
Привет всем! Пропадала надолго, но всех читаю: радуюсь вместе с вами и переживаю за вас, когда вам плохо… у нас много нового. Работаю уже пол года. С сыночком сидит замечательная няня! Слава Богу, рада что нас он свел с ней! Сейчас в отпуске у мамочки … Читать далее
Ой, что расскажу. Сейчас сижу с гордо поднятой головой и чувством победы, хотя по начал было не смешно. В общем, мы снова заболели. Наши аденоиды опять показывают характер. Вчера вызывали частного педиатра, который у нас с рождения. Диагноз: аденоиды, … Читать далее
Сил моих больше нет жить с бабушкой мужа... Моразм за моразмом и моразмом погоняет. Сегодня был очередной спектакль. Съезжаю! Тем более она высказалась: живете типо у меня… Да вы тут все мне должны делать. А началось с того, что я не позволила сделать … Читать далее
Подруги, в этом году, как и в прошлом готовлю сына к зиме заранее. Всю зиму радовалась своей запасливости))) с размером отлично угаала! вот и в этом году решила закупиться сейчас. Себе уже заказик выписала, жду доставку комплектов (куртка и брюки) на … Читать далее
Дамы и модамы, прошу совета. Решили мы таки купить кровать, спина отваливается от дивана… Бооольшууую и функциональную, да не на один год по качеству. Рыщем в инете, а выбор то не большой, чего не скажешь о ценах… В общем, дано: размер 180*200; с подъемным … Читать далее
Нужен стульчик на несколько месяцев. Новый покупать не вижу смысла. Может кто не решался продать) можете сейчас решится!) ищу до 1000 рэ в функциональном состоянии. Если решительных не найдется поедем в икеа за таким: 999 рэ. )