Я знаю что в правилах есть пункт где нельхя обсуждать администрацию, но… я его споконо буду нарушать, потому что админы в нашу сторону делают тоже самое.... банят безосновательно и бездоказательно, НАДОЕЛИ!!!Я требую доказательств, что и где я рекламировала … Читать далее
Ну где вы???
Почему не отвечаете на письма в службу поддержки?? Да что же это такое понять не могу за издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну где вы???Почему не отвечаете на письма в службу поддержки?? Да что же это такое понять не могу за издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ???
25 апреля 2012 22:32
Кого не надо банят, а эта спамерша тут весь вечер в каментах гадит и никто и глазом не моргнет.
ksjuha-belous.baby.ru/
Поразила эта история из Омска «24 апреля 2012 года около 14.40 в центре Омска на Иртышской набережной в реку Иртыш скатилась коляска с годовалым ребенком, который вместе с коляской ушел под воду. Родители решили сфотографироваться, поставив коляску с … Читать далее
Так давно мечтала пофоткать дочку как следует, и повезло, нас взял фотограф для бесплатной фотосессии, наконец-то есть нмножко профессиональных фоток))))))))))Хватаюсь, хоть доча была и не в очень хорошем настроении))))))))))))))))
БЛИН НУ ПЛАКАТЬ АЖ ХОЧЕТСЯ, ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЕЙ СКАЗАЛА: мОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАБАНИТ ЗА МОИ СЛОВА, НО С МАРКЕТА НИЧЕГО НЕ ПРОДАШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО УДАЛИТЬ ТЕМУ, КАМК ОНИ ВСЕГДА ЭТО ДЕЛАЮТ, ОНА МНЕ ВЛАСТЬ СОВЮ ПОКАЗАЛА … Читать далее
Вы еще используете старинный способ окрашивания яиц? Бросьте эти унылые технологии, вот замечательный способ сделать оригинальную раскраску и удивить близких.
Обматываете яйцо галстуком или любой разноцветной тряпкой и варите минут 15. Шедевр готов.