Девочки, подскажите пожалуйста через сколько можно начинать заниматься дома? Нам 3 недели. роды прошли без осложнений(швов не накладывали). Очень хочется к Новому году хоть немного в форму прийти
Девочки, подскажите пожалуйста какие вещи с собой в роддом брать
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую школу танцев, где берут с 4 лет. И очень бы хотелось поближе к северному району
Подскажите пожалуйста, где в Электростали принимает платно хороший ЛОР?
Лучший солярий Электросталь.Ногинск
16 марта 2014 10:10
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший солярий с новыми лампами.надоело в никуда деньги переводить. Как в зебре солярий?
Девочки, помогите пожалуйста придумать название для фирмы по производству пластиковых окон!!! Спасибо огромное
Девочки, подскажите пожалуйста в нашей поликлинике можно записаться к врачу через интернет или пока до нас не дошла цивилизация?)))
Девочки подскажите пожалуйста, что можно дать малышке от укачивания. Поехали к бабушке в Орел рвалась всю дорогу.теперь не знаю, как обратно. В аптеке все с 3-х лет. Предлагают браслет. А помогает ли он вообще?
Дочка на улице начинает песок есть(камни и мел в рот тянет.Больше не берет ничего.не могу сказать, что все в подряд в рот тащит… от чего это может быть? может ей кальция нехватает? а сейчас еще это минингит… страшно… может какие витаминки подавать ?
Чем осветлить волосы??? осветлила порошком (Эстель), и затонировала краской (Эстель делюкс).После первой помывки головы, опять желтизна полезла.Красилась из черного. (Слышала, что палет очень хорошо осветляет).Вот я сейчас
а нужен вот-такой цвет