Привет, вопрос как мамам деток около 3-х лет. У Ярика начались истерики. Вчера например, пришли из садика, он увидел бутылку лимонада, хотел выпить первым, но Ксюшка первая схватила и попила, потом дает ему, о он уже не хочет, упал на пол, дико орет, … Читать далее
Не знаю, помните ли вы меня еще))) Извините что пропала-сначала мой старый комп накрылся, потом его кое-как починили, но не было интернета, вот только недавно смогли подключить все вместе))) у нас все потихонечку, дети ходят в садик, я вышла на работу … Читать далее
Девочки, выручайте советом, а то у меня скоро голова лопнет. Ярик вырос из детской кроватки. Встал вопрос, что покупать ему. Двухъярсную сразу нет, т.к мы планируем детей в след. году расселить по разным комнатам. Так вот, мне нравятся мини-диванчики … Читать далее
Девульки, присоветуйте отбеливатель хороший для стир.машин. че-т ничего не нравится, белье сероватое, носки белые вообще плохо отстирываются. Пробовала: Няня, Ваниш в порошке. Не очень результат.
Девочки-мой ребенок пойдет в сад… в ОБЫЧНЫЙ сад!!! Так приятно осознавать, после стольких диагнозов и мучений, что он-обычный… Спасибо Господу!!! Всем деткам-здоровья!
Блин, у малого афтозный стоматит(((( даже не слышала раньше о таком-это ужас, во рту все в воспалено, кровит, температура 38,5, не спим, не кушаем… Лечимся конечно… так жалко его, мучается сильно… У кого было у деток, подскажите чем обезболить можно … Читать далее
Мы прошли по очереди в детский садик! В пятницу родительское собраниеМой малыш совсем взрослый....
Дочь моя жжОт))Покушала, бабушка просит ее отнести тарелку на кухню.-не хочу. Бабушка: ну, пожалуйста, отнеси-не буду. Бабушка уже настойчиво: Ксюша, отнеси пожалуйста, надо бабушке помогать, ну и т.д. Ксюша берет тарелку и уносит со словами: «Начинается … Читать далее
Девули, у меня Ксюша неровно дышит к велосипедам четырехколесным. Можно было бы накопить и купить ей, но свекровь мне сказала, что девочкам до 5 лет на велосипеде ездить НЕЛЬЗЯ, т.к. формируются органы малого таза и может быть загиб матки от езды на … Читать далее