А кто знает, законодательно на каком основании мать может лежать в больнице с ребенком и до какого возраста? полазила чуть по инету, нашла инфу-что пока по закону ребенок считается ребенком до 14 лет 30 дней-любой член семьи имеет право лежать в больнице … Читать далее
Мама с Матреной(Impish Princess Motilda)-посередине в сиреневой кофте)наша первая выставка-WCF общий ринг среди юниоров-третье место из 5-ти призовых(всего в номинации было примерно 25 кошек разных пород)
есть где-нибудь точные статьи или еще что-то, где написано, что будет-если не платить в ФКР? иногда пишут, что будут взыскивать задолженность через суд, а на основании чего-нет нигде.Кто-нибудь знает? и если например сейчас собственник-мой дедушка, а … Читать далее
На выставке кошек в WCF ринге среди юриоров-заняли третье местонаша шотландская вислоухая Принцесса Матильда-умничка)))
печалька....
13 сентября 2014 14:25
Умерла моя Плюшка любимая....
с тапками фуканьем можете мимо-да, я держу дома улиток как домашних животных, для души.вот таких больших, эту мне привозили из Москвы и она у меня самая любимая была из-за темного окраса.
вот бы в Россию такой прибор в больницыа то у нас это больше на камеру пыток похоже: связывают ремнями руки и ноги, потом кладут в пластиковый кокон-от горла до пяток который, с дыркой на груди-чтоб сделать рентген и на цепи вешают на крюк
Люблю Россию… Беженцам с Украины дают жилье, и работу, детский сад… А мы, бл**ть, крутимся, ни жилья, ни работы и очередь в дет. сад к 18 годам… Россия-щедрая душа...(((-прочитала в ОК.А правдиво вот почему-у нас на комбинате слух пошел(что в 80% будет … Читать далее