Давайте поможем Шороховой Ольге выиграть в конкурсе «Твои люди, Белово!» на сайте http://www.bgsnd.ru. Голосовать можно каждый день! За ранее большое спасибо!
«Я стану мамой!» -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости … Читать далее
Вот уже второй день чувствую что тонус мучает, живот твердеет спина болит, прошлую ночь вообще не спала. Папаверин не помогает ни свечи ни уколы. А в четвёртый раз в стационар вообще не хочу, да и дочь оставлять с прабабушками уже неудобно. Начиталась … Читать далее
Девочки, что это может быть? 2 недели назад отняли бутылку и соску у дочи, первую ночь 2 часа орала, вторую ночь 2 захода по 15 минут, 3 ночь один раз попили водички и дальше спать, 4 ночь всю спали. Дело происходило на даче чтоб никому дома не мешать … Читать далее
Вся моя беременность протекала нормально. Как у всех, наверное, токсикоз до 3 месяцев, 2 сохранения, в 6 недель и на 23 неделе. После второго сохранения моя малышка не захотела переворачиваться в головное предлежание, и к тому же запуталась в пуповине … Читать далее
Вся моя беременность протекала нормально. Как у всех, наверное, токсикоз до 3 месяцев, 2 сохранения, в 6 недель и на 23 неделе. После второго сохранения моя малышка не захотела переворачиваться в головное предлежание, и к тому же запуталась в пуповине … Читать далее
Доче 3 месяца, но на животе больше 3-5 минут не лежит, плакать начинает или на спину сама переворачивается. А когда лежит на спине даже намёка чтоб на живот переворачиваться нет. Мы ещё не доросли что-ли?)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации