милашка
Самара
Была в сети 29 марта 2019 08:47
Все
Девчонки хочу сообщить может кому то надо в посуда центре была в субботу- там сейчас акции скидки, не большие но… может надо я купила постельное белье 2хспальное- паприн 1000 руб. (в принципе…Читать далее
376
Архивная запись
Девчонки посоветуйте пожалуйста Гастроэнтеролога. хочу проконсультироваться. По знакомству, чтоб был квалифицированный работник и чтоб все разжевал так сказать и положил, образно. Мне поставили…Читать далее
307
0
Всем привет!!! Девчонки из Самары набрала игрушки мягкие хорошие игрушки, некоторые разговаривают., Есть большой дельфин мягкая класснаяПрошу Вас отпишите кому нужно Или девушка которая занималась…Читать далее
213
девчат купила я наконец то кальмары, но одно но я не раз их не готовила. нужна помощь кто как готовит- кто кольцами обжаривает на каком масле что добавляете сколько по времени жарить кто фарширует…Читать далее
365
Закрыто для комментирования
девчонки напишите как это происходило. что для священника нужно кроме стола? на голову одевать платок? и да обязательно ли священнику накрывать на стол и если кто накрывал что ставили? столько…Читать далее
#Православная мама
892
0
у кого есть увлажнитель воздуха напишите отзыв. реально ли легче дышится и вообще плюсы. какой у вас увлажнитель и за сколько брали? тем кто против это или не понимает для чего он — прошу мимо…Читать далее
1183
дечноки а у нас есть Город мастеров. фото http://www.baby.ru/blogs/post/442376759-27793613/
282
еще в декабре начала дочь кашлить ночью- сходили к врачу хрипов нет. кашляет только ночью пролечились сиропом от кашлю отхаркивающимся и бактримом. прошло через 3-5 дней кашель начался заново…Читать далее
587
что подарите на нг своему ребенку-дочке я вся в размышлениях… что дарить просит кота и собаку. кот должен разговаривать, мдааа ну и лялю ребенку чтоб кормить и на горшок сажать вот думаю, а…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще