Девочки помогите! У ребенка с утра опухло ухо и бежит водичка, причем не с самого уха, а сверху… Постоянно чешет его. Вчера влажной салфеточкой протирала ему ухо, может ли быть из-за этого? Платный Лор-врач сегодня не принимает, только в понедельник … Читать далее
Девочки привет) Что-то мы давненько с сынулей не показывались. Арсению уже 2г.4мес. За это время произошло много чего. С февраля месяца мы ходили в частный сад, я вышла на работу. В группе всего 6 детишек. Три недели мы отходили нормально, мне все нравилось, … Читать далее
Девочки подскажите! Купили маме в подарок йогуртницу Moulinex UG230. Решили попробовать сделать йогурт. Купили молоко «Ромашкино», жирностью 3,4-6%, и активию натуральную в пластмассовой баночке. Все перемешали, добавили сахар, разлили по баночкам, накрыли … Читать далее
Ну вот и отметили мое ДР, ДР сынули и Новый год. Делали все в один день 31 декабря, т.к. у меня 29 дек., у сынули 30 дек. Арсений посмотрел фейерверк в час ночи, и около 2-х лег спать.Вот наши свежие фоточки:Наш тортикС папой вместеАрсений с мамой
Девочки, первый раз месячные пришли через 9 месяцев после родов, шли число в число. ГВ завершила месяц назад. Сегодня 31 день, а месячных нет… Может ли быть сбой, потому что закончила кормить грудью???
Девочки приветик) Больше недели назад закончила кормить грудью (об этом пост позже), так вот, хочу у вас спросить какие витамины можно попринимать, чтобы так сказать организм восстановить, волосы (раньше не выпадали, а теперь есть немного)...
Знаю что многие не любят эту игру, а я наоборот. Итак, от Ирины мне досталась буква М.МАМА — самое первое слово каждого ребенка!!! И это главный человек в жизни каждого. Никто тебя не будет любить, как любит тебя твоя МАМА. А вот и моя МАМУЛЕЧКА с ПАПУЛЕЧКОЙ … Читать далее
Девочки привет) У ребенка уже 5 дней текут сопли, как водичка. Деринат не помогает. Ночью и днем плохо спит, давится соплями. Температуры нет. Простыл видимо из-за погоды. ПОСОВЕТУЙТЕ какие капли нам покапать. Нам скоро 1,9мес.