Недавно делала апельсиновые маффины! Получились просто объедение!!!1 апельсин, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды), 200-250 г муки.Только у меня формочек для выпекания … Читать далее
размещение коммерческих предложений в обязательном порядке должно быть согласовано с отделом продаж сайта. www.baby.ru/adv/
В противном случае, нарушаются условия Пользовательского соглашения, пункт 2.2.4. Для частных объявлений на сайте есть специальный … Читать далее
Какие товары вам приходилось или приходится покупать в интернет – магазинах? Если можно напишите коммент!!!
Наконец-то моя сноха сегодня родила девочку!!! Хочу спросить про подарок: Незнаю что подарить!!! Игрушки потом накуплю, это само собой. А может есть какой-нить оригинальный подарок? Ну или там платьица красивыеи магазины в которых они продаются? Была … Читать далее
1.Смотри – ка что я вижу.Малыши очень любят рассматривать новые лица, игрушки, предметы и т.д. Надо взять несколько ярких игрушек. Водите ими из стороны в сторону, привлекая внимание малыша. Кроме того, детишки в этом возрасте обожают рассматривать свои … Читать далее
Вот девчёнки я и родила… Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!! Теперь мы дома и занимаемся своими делами
После родов мышцы живота растягиваются, вместе с ними растягивается и покрывается складками кожа. На животе остается большое количество жира, который откладывался для защиты плода от внешних воздействий. Все вместе это выглядит достаточно неэстетично … Читать далее
lt;embed charset=«utf-8» src=«www.rastu.ru/tickers/weekbanner.swf?year=2010&month=09&day=10&babycount=1&parent=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0» type=«application/x-shockwave-flash» wmode=«transparent» width=«140» height=«180» … Читать далее