Собственно весь вопрос. У дочки лежа рост 88 см, стоя 83 см. Какой считать у нее правильный рост?
Я вчера на кухне закрутилась, дочка в зале развивашки смотрела. Захожу в зал, а Тася устала все разбрасывать и спит, ноги на столик положив)) P.S. Я ее сфоткала, потом в кроватку переложила. А это еще одна уставшая шкода)) Сынок уснул, здесь ему 2,5 … Читать далее
Девочки, хочу дочке на 2 годика такую куклу подарить. Сейчас в интернете прочитала, что она весит почти 2 кг (1,842 кг). Неужели она действительно такая тяжелая? Сможет ли 2 летний ребенок с ней играть?
Сыночку Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/308268526-206136090/?page=1
Общественный транспорт и ребенок.
4 августа 2014 18:38
www.baby.ru/blogs/post/307488999-123186555/
Ровно 9 лет назад мы стали мужем и женой. Даже самой не верится, что уже столько времени прошло)) А это мы в этот счастливый день
Девочки, кто знает, какое успокоительное можно на ГВ? Не могу уже, на каждый звук, на каждый запах дергаюсь. По ночам вообще ужасно сплю, часа 3 с перерывами, при том что дочка спит.
Сегодня моя доча решила, что она уже совсем большая. Забрала у меня ложку и выгнала из кухни. Стала кушать сама. В рот, правда тоже попало, но когда я пришла, увидела вот что: Доча сказала, что было вкусно)))