начну с самого начала...30 декабря вечер… мы с мамой решили что сделаем селедку под шубой а остальное утром начнем… часов в 9 я села делать эту шубу и тут как скрутит меня боль не понятная внизу живота но я паниковать не стала… болело болело прошло и … Читать далее
за сколько вылечились?? у нас уколы, пока 5 дней прокололи… кашля почти нету, носик тоже почти не забивается… а как было у вас расскажите
Девочки может знаете кто делает??именные,ручной работы..скиньте адреса или номера...заранее спасибо))
Первый сын соску не взял сам...а со вторым даже незнаю..он часто висит на груди..тяжело засыпает..и мы подумали может соску купить...как было у вас?!тяжело потом отучатся??
6.11.17 в 22.05 я стала мамой еще одного короля моего сердца)) все прошло прекрасно, без разрывов)) остальное как будем дома)
Ну все девочки.. Поехали мы с мужем.. Позже отпишусь)
Ждем мы сынулю… вот только он к нам не торопиться((из всех предвестников только схватки ложные по вечерам и все… а как у вас девочки-односрочницы)??
Во сколько вы родили второго малыша? и роды отличаются от первых или нет?? знаю что у каждого свой организм … Читать далее
приветеще помните меня? давно не писала)… как у вас дела? как детки? многие уже по второму разу родили))и детки так выросли… ну и у нас время не стоит на месте))Сына вырос 5 лет будет))последний год в садике начался)Ждет братика))ии да я уже на 26 недели … Читать далее
девочки расскажите куда ходите?? нам полных 4 года… хотим в развивашку походить… расскажите стоит вообще нет? что там делают детки? вообще в садик мы ходим… но остался год и на следующий в школу… а как его отдавать незнаю)он такой маленький)
Какое приложение используете в телефоне?? Поделитесь..)
Собственно и весь вопрос... Сноха у нас скрывала до 12 недель и стало интересно)