Девы мои, напомните мне-склерознице, где у нас в городе принимает хороший гастроэнтеролог детский, где лучше всего сдавать всякие иммуноферментные анализы, и можно ли к дерматологу в кожвен без направления? А какахи-в баклаб или можно в айгерим или инвиво … Читать далее
В День Татьяны поздравленья Я спешу вам донести. Всем Танюшкам вдохновенья Пожелать и доброты. Будьте счастливы Татьяны, Не теряйте блеск и шарм, Чтоб не знать вам лжи, обмана, Избежать душевных ран. Радости, любви, везенья, Не попасть в судьбы ловушки … Читать далее
Научите малыша отличать лицевую и изнаночную сторону одежды, переднюю и заднюю часть.Если малыш по своей доброй воле берется за одежки и старается надеть их сам, ни в коем случае не мешайте ему, не пытайтесь сделать все за него!Планируйте свое время … Читать далее
Поддерживая волну флешмоба «О родах»1.Возраст- 24 и 25 лет (забеременела и родила)2.Токсикоз- не было3.Вес до беременности-52-54 кг4.Прибавка в весе- +20-22 кг5.Общее состояние- скакала аки газель)))6.Дата родов- 23,03,2011г ПДР-20,03,20117.Пол- мужжжик8 … Читать далее