Девочки, может кто ломал когда-то лодыжку, как после гипса разрабатывали?в инете конечно куча всего, но хочется реального опыта) одела пока ортез на шнуровке, для фиксации сустава, чтобы повторно не травмировать, но, как заново ходить на двух конечностях … Читать далее
Завтра надо добраться до рентгена и врача, чтобы узнать судьбу своей ноги, закатанной в гипс😬 Но я боюсь перемещаться, прям сысли из головы выкинуть не могу. На улице зима, я на костылях, надо преодолеть ступеньки и все это с пузом… В общем не знаю куда … Читать далее
не знаю зачем пишу… наверно, чтобы пострадать, а может у кого-то такое случалось. срок 33 недели и сегодня я сломала лодыжку.как справлятьсяс этим, непонятно. причем моральнее тяжелее, чем физически. живот не пострадал, но детка от стресса в шоке...
Приветик всем. Моему сыну 9 месяцев и вот как две недели он засыпает никак обычно в половину десятого, в десять, а в одиннадцать или еще того хуже в 12.что происходит не пойму.не скажу чтобы он днем пересыпал, может иногда вообще не спать за день нормально, … Читать далее
Девочки у нас коляска-классика, люлька и прогулка, я вот чего-то не понимаю может быть, а как я зимой буду мелкого в ней катать, в люльке то никак уже.а прогулка больно открытая(
Вот и моему зайке исполнилось полгода, он ничего не хочет кушать, только если фрукты погрызть, перепробовали все, ни одну кашу и не одно пюре не ест, может печеньку детскую погрызть и все, не понимаю почему так(((
Сыночку вот сегодня уже пять месяцев, совсем большой))))))))так быстро летит время.как хочется чтобы ты моя роднулька был всегда здоров и весел)))))))люблю тебя моя кровинушка)
здравствуйте, сегодня ходили к окулисту, она нам сказала, что у нас слегка бледноватый дискглазного яблока, и отправила еще к одному окулисту, мол не знает она, может это для нашего сына и нормально, я запуталась(
Почему-то она у меня не работает, не знаете девочки в чем дело?
Татьяна Здравствуйте, у нас такая проблема, я даже не знаю что делать, мой мальчик, 3,5 месяца, никак не хочет спокойно выходить на прогулку в коляске, причем ни к чему другому не приучали(((((((для меня каждый раз наша прогулка превращается в пытку … Читать далее