Я очень люблю своего сына, очень. С каждым днем все сильнее, что дальше будет? Как не перегнуть палку? Что то я начинаю понимать свекровок, только что то рановато:))))
Сегодня смотрела фотографии малышка, сделанные год назад. Какой он был у меня пухляш!!! А мне казалось нормальный:)) а сейчас вытянулся как стручок! Так что девчонки, у кого сейчас пухляши не переживайте, потом будет все О'К!
Девочки, как подстричь мелкого? Уже оброс весь и со всех сторон. Я уже и так и сяк, как увидит ножницы, так сразу говорит: Мама не надо. Положи ножницы. Вова не будет стригаться:) Что делать?
Девочки, сегодня была в детском магазине, а там еще аптечный киоск есть. Так вот, там тетка рекламировала пластырь, который клеится на одежду ребенку и ребенок дышит парами эвкалипта и что то еще. Кто нибудь пробовал?
Девчонки, я вот сегодня вспомнила, когда раковину начищала. Помню беременная была, уже в декрете сидела, так вот придут ко мне родители или подруга, то всегда удивлялись, что у меня раковины всегда блистели, на чищенные были. А мне просто жуть как нравился … Читать далее
Ну вот и мы пошли в детский сад. Первый день на ура, второй как то не очень, третий день со слезами. Правда когда пришла за ним, воспитатель говорит, что все отлично, плакал не долго, кушать старался сам. А мне как то не по себе. Вот что то гложет каждый … Читать далее
В каком возрасте ваши детки в садик пошли? И как адаптировались?
Молчун
16 ноября 2011 00:28
Сынишке уже 1 годик и 7 месяцев. Все понимает, выполняет все мои простые задания, показывает как многие животные говорят, но вот слов почти нет. Начинаю переживать. Как у вас? Поделитесь опытом, как разговорить малыша.
Моторчик
7 сентября 2011 23:50
Девочки. Как Вы с вашими малышами в 1,5 месяцев занимаетесь? Мой все бегает и бегает, то туда, то сюда. Невролог сказала, что все в норме. Я уже вся измучалась.