Кто пил данный БАД какие отзывы можете оставить.
Девочки у кого был полип, удаляли ли вы его? смогли ли вы с ним забеременеть? Если удаляли то как проходила процедура? Под местным наркозом или общим? Как долго находились в больнице? В интернете сейчас пишут что процедура занимает 3-4 часа. Просто интересно, … Читать далее
Ни как до меня не доходит как при помощи противозачаточных можно забеременеть, они ведь отключают яичники. Гинекологиня по участку прописала фольку и ярину.
Второй месяц скудные месячные, можно сказать что их и нет. Темные выделения и немного кровит. Врач прописала Ярину. Говорит что это только гормонами лечится. Так и не могу понять как это связано с кок.
всем привет хочется реальные отзывы узнать о Ярине, кто пил, есть побочка? Как с весом? Особенно интересует отзыв кто пил именно для того что бы по отмене забеременеть. Сколько пили и как долго потом ждали беременность.
Девочки записалась на 23 апреля к платному гениколог, но обстоятельства так сложились что пришлось обрататиться раньше в муниципальную больницу и вот сейчас думаю продолжать лечение в муниципальной клиники или идти к платно
Девочки привет. Была сегодня у гениколога, так ак уже 1,5 года не можем забеременить врач предложила следующую схему Дюф а после во время месячных ярину и так 3 месяца. Кто нибудь был на такой схеме? И вообще как ОК принимает? Я вообще не разу не пила … Читать далее