Утром на прием к гинекологу. Скорее всего положат или что-нибудь сделают для стимуляции. Срок уже 40н3д. Хотелось бы родить быстро, т.к. первого ребенка я рожала 18ч20м. Как вспомню эти муки, полубредовое состояние, нытьё)) аж дурно становится. Помню … Читать далее
Спустя полгодаЯ так по вам соскучилась, девчонки!!! Всё никак не могла дойти до компа. Постооооов куча-мала))) сейчас буду разгребать… Надеюсь меня совсем не потеряли
Настаёт мой заветный час Х!!! Завтра утром поеду в роддом. Кладут, но без стимуляции. Просто «подсушить» меня, как врач сказала))) отёки не хотят проходить)) Да понаблюдать. А там глядишь и рожу)))) Значит я вся в неизвестности, что да как. Но надеюсь … Читать далее
Ну всё, девочки, если до завтра не рожу, то завтра на приём и скорее всего меня определят в родильный домик. Сегодня едем с папулей за колясочкой и всё! Ремонт сделан (по мелочи только осталось), для малыша куплено всё, осталось только вещички в комодик … Читать далее
Волнуюсь немного перед родами. Сумки все собрала, сижу жду своего часа Х. Интересно, какие ощущения… больно, оно понятно, что больно. Но боль разная бывает. По мимо боли наверно ещё куча разных приятных ощущений, после которых никакая боль не вспомнится … Читать далее
Ужас! Я перепутала день с ночью. Ночью спать ВООБЩЕ не могу, ворочаюсь, а ложусь в 7 утра и встаю часа в 2 дня. Отёки на ногах жуткие, я как медведь хожу. Вроде и воды пью как обычно. И пальцы рук как сосиски(( к тому же когда пальчики сгибаю — суставы … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/13267163/ вот это))) Сейчас так тепло на душе, что всё это уже пройдено почти и скоро я увижу своё любимое чудушко!!! Моего любимого сыночка!!! Как же долго я этого ждала!!! И пока ещё в ожидании...
В кратце: семья из 5-и человек: мама, папа, 2 старших брата и я...Мы с мужем решили продать однушку (принадлежит его маме, т.е. моей свекрови) и купить у моих родителей трёшку. Квартиросъёмщик мой отец. Моя тут 1/5 доля. Значит с продажи квартиры отдаём … Читать далее
Девчонки, а как называются считалки интервала схваток? Хочу скачать, а то вдруг чего, а я не пойму...И ещё мне интересно: понимаю, что индивидуально, но на что похожи настоящие схватки (не треники)? На прошлом приёме у гинеколога спросила, почему живот … Читать далее