Вот мне интересно есть ли кто попал в садик за денежку не дожидаясь очереди? как это вообще происходит.... У меня оплачиваемый декрет подходит к концу, надо выходить на работу, на раздумья есть месяц, сейчас с сыном согласны сидеть бабушки, но не два … Читать далее
Ох как же долго не писала я тут, столько событий произошло, всего и не перечислить) Мальчишка мой совсем большой стал, возмужал. Чем старше тем интересней, мы уже хорошо понимаем друг друга, без вредности конечно не обходиться, но все же. Учитывая последние … Читать далее
Короче тема такая, у нас живет в доме собака и попугайчик Валерий, он у нас парень не ручной, к людям ни разу не садился, ни ару ни на голову, ему где-то 1,5 -2 года, тк он у меня появился до появления ребенка и собаки, отношения особое, он старшенький … Читать далее
Я покупала комплектом с рождения, мне они очень нравятся-удобно))) А тут у меня подруга скоро рожает и думает брать или нет. Вот я и хочу спросить может есть кого, не нужные я бы купила не дорого в качестве презента, порадовать хочу)))Я балдахин ей отдала, … Читать далее
Вообщем, до появления ляльки я купила коляску хорошую Bebetto Fabia, при чем как обычно немного лоханулась, цены не смотрела купила просто в первом попавшемся магазине почти за 17 000 (там предложили дождевик, матрас, сетку москитную и чехлы) вообщем … Читать далее
Ох девочки, спасибо всем кто отвечал на предыдущий пост)))Я ведь твердо решила, что все начну и не кормила ночь и весь следующий день. Но как же я сама изучалась. Во-первых за весь период ГВ у меня было 4 серьезных застоя, последний у меня был с температурой … Читать далее
Привезли нам мешок яблок домашних)))Все бы ничего но они кислючие… Ну шарлотку ладно испеку, но там надо то 4 штуки, а остальное куда. Компоты и повидло мимо, на зиму делать ничего не хочу. Может что нибудь посоветуете?
Расскажу ситуацию в общем, что бы отмести кучу вопросов. Сыну год, аппетит у него был всегда не ахти. Пока не ввела прикорм проблем не было, висел на титьке и меня ничего не волновало. Введение прикорма особо событием тоже не было, кушал по немного … Читать далее