Девочки чем и как вы моете ванну перед купанием малышей?Я мою детским хозяйственным мылом, потом смываю водой и промываю раствором марганцовки и опять смываю водой.
Девочки нам годик с небольшим, пока кладу ему под головку пеленочку. У нас есть подушечка, называеться для грудничков – тоненькая см 2-5 все думаю пора пробывать спать на ней или подождать до 1,5.Вопрос: Ваши детки на чем спят?
Мне мама подсказала народный рецепт, я воспользовалась и сопильки у малыша прошли. Нужно насыпать в носочки немного порошка горчицы и одеть эти носочки на ножки, можно спать так, но следить чтобы не было перегрева ножек. Мы так ходим днем а на ноч я … Читать далее
Девочки где этому учат?Поделитесь, кто имеет эту профессию:1.Что для этого нужно?2.Сколько стоит обучение?3.Где этому учат?????????????????? Очень хочу стать профессионалом в этой области.Пока сижу с маленьким реально можно на этом денюшки заработать, … Читать далее
Девочки может кому интересно будит. Цветки липы тоже являются источником природных эстрогенов. Они не только хорошо помогают при заболеваниях верхних дыхательных путей, но и являются эффективным средством увеличить бюст на два-три размера. Использовать … Читать далее
Сейчас жара и дома жарко. У сынишке головка прям вся горит (лобик прохладненький)и волосики потеют.Девочки а у Ваших малышей колова на ощуп горячая?Это нормально?
Я несколько дней попробывала дала пить сынишке молочко «Агуша», думала что молоко-оно и есть молоко. Сегодня залезла в интернет и почитала что его пить не рекомендуеться, что оно стерелезованное и в нем нет полезных веществ.Вопросы:1)Не вредно ли это … Читать далее
У меня после родов и кормления грудью, грудь стала пустой и обвисла. Я решила востановить ее.
1 правило, каждый день мазать грудь детским кремом с ромашкой(увеличивает грудь)
2 правило, пить витамит Е.
3 правило, хорошо питаться.
4 правило, подобрать … Читать далее