Девченки, спасите – идей нет, а по сайтам некогда лазить – подбросьте идею – что из курицы сделать? Жареная, тушеная и плов отпадает – достали уже. Что-нибудь быстренькое и нетривиальное. Думаю в духовке с картошкой запечь – домашние против… Спасайте … Читать далее
не знаю как поступить- уже измучилась вся. Я раньше рассказывала, что в поликлинике невролог назначила нам уколы с новокаином, чтобы вылечить кисты в мозгу и я пошла в платную клинику, где нам прописали сироп. Кисты рассосались, но узи с доплером показало … Читать далее
В месячном возрасте УЗИ головного мозга показало у малышонки кисты. Назначили нам уколы на новокаине, таблетки, которая моя мама в 60 лет для сосудов пьет и массаж с электрофорезом. Я испугалась уколов месячному ребенку и наслушалась нелестных отзывов … Читать далее
владельцам радионянь!
6 ноября 2011 19:53
Девочки, радионяня нужна с одной целью – коляску на холоде одну оставлять, а доча то гуляет одна, то нет. Но ни на одном сайте не нашла – работает ли радионяня при минусовой температуре??? Есть ли у вас такой опыт, и если да, то какой фирмы радионяня … Читать далее
Что-то меня стукнуло. Сижу туплю и тихо паника подкатывает – на шприце 1,2,3 цифры это мл? миллилитры???? Точно?????????????????????????????????????????
Детенышу пора спать. Приучила её к ручкам. Только ночью спит сама, когда я рядом – и укачивать не надо. А сегодня мне телефончик новый подарили, ну я на кровать её положила и сама с игрушкой рядом пристроилась. Она поканючила – на ручки отказ. Она заснула, … Читать далее