Знаю многие осудят, но мы с мужем ребенка последние полгода точно купали просто под душем. Он у нас болел практически не переставая поэтому врачи посоветовали. Вчера налили ванну, воды немного, когда сидит ниже груди. Но он у нас такое начал вытворять … Читать далее
Короче, сыну на зиму нужен костюм. С финансами у нас проблемы, но в этом месяце мужу хорошо заплатили. Решили покупать сейчас пока есть на что. Вот, нашла в магазине за 2200 руб. Хорошие, но нашего размера нет. Продавец сказала привезут еще, что торопиться … Читать далее
Короче, месяца 3 назад ребенок заболел. Обычная простуда, горлышко красное. Переболели и забыли. Но вот заметила что держится температура 37,1 ,37,3… Начали сдавать анализы, они показывают что все в порядке. Как-то забылось ненадолго. Потом, недели через … Читать далее
Собираемся идти гулять с подругой. У ее мальчика стоматит был. Сегодня их выписали. Вот теперь не найду информацию заразный он или нет. А то как-то боязно, сами только сопли залечили...
Очень любопытно какой у вас доход. К мужу родня приехала и они у виска крутят глядя на наши деньги. А у самих ни х*я нет за пазухой. И мы еще дураки. Вот скажите, только честно, в долг просить не буду. У нас вот всего 18 тысяч на троих...