Скоро дадут отопление и я задумалась о покупке увлажнителя. Их стооолько всяких что глаза разбегаются. На какие обращать внимание? какие преимущества? У моей мамы уже лет 10 есть старенький в него воду наливаешь и он выпускает пар. Сейчас уже появились … Читать далее
Подскажите какой у вас интернет провайдер? какой хороший? стоимость примерноПодруга недавно переехала в Тюмень сидит без интернета. Посоветуйте пожалуйста.Заранее спасибо.
НАКОНЕЦ пришла наша последняя американская посылочка. Теперь на лето мы полностью затарены)В этот раз решила попробьовать взять крези8, картерс только футболку и шорты. Как всегда все прекрасного качества. Шортики ошкошплатья крези8Юбка крези 8 Футболка … Читать далее
нам подарили платье, на нем стоит маркировка 2 года. постирала, а оно нам мало. Похоже оно никак не на годовасика, а скорее на 6-9 мес. Висит теперь просто так. Девочки, Екатеринбург — если приглянулось — забирайте. ПС: там после стирки на самом платье … Читать далее
такая прелесть, пустила сегодня малую по песочку ножками топать. Восторгу не было границ!!! Песочек меееелкий-мелкий и теплый-теплый. и сама с удовольствием ножки погрела.Пускаете своих деток бегать босиком на улице?А еще у нас теперь наш первый в жизни … Читать далее
Привет, мои дорогие. Пока есть минутка расскажу как мы провели первый день в Ханты-Мансийске (в этом году).Долетели хорошо. Взлет-посадка были отличные. ТТТ, дай Бог, обратно так же. Самолет был маленький, такой же как Москва-Донецк. Дали нам места во … Читать далее