Девочки, всем привет.
Может кому пригодиться, потому что сама искала отзывы и их очень мало.
Итак, мы лежим в 6 х/о.
Парковка:
На территорию не пускают, а платная забита, рядом есть «перекрёсток», там можно оставить машину, стоит 100 рублей час… … Читать далее
Девочки, доброй ночи.Подскажите, кто лежал или знает.Нам в ноябре ложиться в Филатовскую, есть пару вопросов:
1.наркоз из какого препарата?
2.еда детская в виде пюре? если ребёнок маленький? или питаться будет баночками, которые я возьму?
3.операция … Читать далее
Девочки, всем привет.
Подскажите пожалуйста, если ваш малыш отсутствует в саду, вам ставят НН или явка?
Никогда не думала, что у меня это вызовет вопрос, но....
Мы ходим к логопеду, и отсутствуем в саду два дня в неделю, раньше нам ставили явку, но это … Читать далее
Девочки, ну не смогла я не написать((
Девочки, кто из Серпухова наверное все знают, про ужасную новость потрясшую наш город.
Вчера мой муж звонит знакомому по делам, и в процессе разговора знакомый говорит, мы за во дворе девочку ищем, потом позвоню, … Читать далее
Расшифровка анализа на ВЭБ (Эпштейн-Барр вирусная инфекция).
Девочки помогите разобраться?это активная фаза или рецидив?только заболели или с детства?
Заранее спасибо 🙏
Девочки,я уже сдаюсь....правда(((это моя,да наверное не только моя больная тема!!!!
Родила почти 7 месяцев назад!а вес так и стоит,лишних 10 кг!!!!!! Ну как их скинуть???пп не подойдёт,я не могу на себя отдельно готовить.
Но ведь я и не ем особо много,почему … Читать далее
Увидела еще давно, как можно интересно развивать мелкую моторику у детей, рис, манка, фасоль, но обычными крупами не то, их можно покрасить))))разными пищевыми красителями)))) а потом смешать))) ребенок в восторге