утро началось неожиданно (((
28 мая 2013 08:38
Позвонила мне сестра и сказала, что позвонила наша тетя родная, они в другом городе живут, и сказала. что наш зять умер ((( Сесренка моя двоюродная только недавно вышла замуж — год был бы в июле, только доченьку родили и уже вдоваНу, как так! Она не … Читать далее
Обидно так((( Не знаю как поступить...
27 мая 2013 09:13
У меня дома скоро будет капитальный ремонт ванной, придется неделю жить абсолютно без воды и без унитаза. К свекрови идти жить не хотела, там и без нас полный дом (второй сын с женой беременной, дед), хотя квартира большая. Хотела к маме. Моя мама всю … Читать далее
Новый ник, новая ава и вопрос про тест )))
25 мая 2013 17:39
Девочки, это я Татьяна Самара с новым ником и авой ))) А вот вопрос — вы пробовали Wounder test на 10 единиц, который можно делать до задержки??? Сегодня так голова закружилась, когда белье вешала, что чуть с балкона не упала. До месячных 4-5 дней. Вот … Читать далее
http://duralenta.ru/tv/tlc/18512-istorii-iz-roddoma-ssha-smotret-onlayn-besplatno.html
Правда, что у вас там, кажется в Саранске, растет священный дуб, к которому можно паре бесплодной обратиться и потом у пары детки рождаются? Какие отзывы, что слышно?
девочки, голова кружиться, давление упало, сонливость, сухость во рту такая сильная — именно небо сохнет, слабость. Что это может быть — не в курсе?
Такой конвертик можно связать или сшить из теплого флиса — просто и удобноА вот схема. Все кроится или вяжется по отдельности, потом сшивается.
сарафан из отдельных мотивов
20 мая 2013 11:54
Связать такой — очень просто! Вяжете много цветочков по схеме и соединяете их в сарафан )))