Девочки, скоро маме нужно будет делать ремонт в ванной комнате, может кто то делал недавно ремонт и остались контакты бригад, боимся приглашать абы кого, хочется проверенных!
Выбираю смартАфон -БЮДЖЕТНЫЙ, остановилась на lenovo А 536,samsung cor 2, что можете про них сказать? и Microsoft Lumia 536 ! Так вот вопрос про Microsoft Lumia 536 -читала, что в люмии тупит сенсор так ли это, достаточно ли бесплатных программ там, … Читать далее
Гулял малой с бабулей во дворе, бабуля пускала мыльные пузыри, Димка бегал ловил, к нему присоединилась девочка лет 4х, метались они вмести и тут столкновение лоб, мой на нее посмотрел и сказал -ты че такая дерзкая а а а ! бабуля выпала в осадок, смеялась … Читать далее
Я в трансе, детки меня скоро доканают, своими «болячками»! 5 дней назад, старший начал хромать и жаловаться, что при ходьбе болит пятка, место, где обычно мозоли появляются от обуви, ничего там не было-ни припухлостей, ни синяка, не падал, ни ударял … Читать далее
Сумочки для близняшек!
30 апреля 2015 21:26
Завтра старший идет на ДР к одноклассницам-близняшкам! Вот какие сумочки я связала, размер 15 *20! Еще купила браслетики и заколочки! Сразу оговорюсь, что я уточняла у мамы на счет подарка, она одобрила и сказала, что девочки оценят, ну… будем посмотреть … Читать далее
Девочки, кто -нибудь знает где у нас, желательно в НГ, можно купить краску для тканей, зимние брюки надо старшему покрасить, коленки протер, некрасиво теперь, как будто грязные!
Купила я сначала «Сказку», но не лежала у меня к ним душа, жесткие да и овчина в них короткая до нельзя, причем сравнивала с девчачьими, там прилично так овчины, на пацанских экономят что ли, а по отзывам они до -10, в итоге сегодня их вернула и купила … Читать далее
Девчонки, дорвалась я до написания постов сегодня! Еще напишу про нашего волнистика- Арчика! Он же у нас тоже болтает -Арчи, Арчик, птичка, солнышко, красавчик, супер, дай поцелую и делает имитацию звука чмоканья! Сейчас учу его фразе давай пошепчемся … Читать далее
Хочу связать вот такую тунику, я так понимаю, она вяжется отдельными мотивами, а как их потом соединять между собой????
Получили мяч на тестирование!
23 сентября 2014 19:08
Настен, сразу после твоего поста, зарегистрировалась на сайтеhttp://www.esky.ru/ и посмотрела на что идет запись для тестирования, выбрала волейбольный мяч и пластилин, через 2 дня мне позвонили и сказали, что мы прошли на тестирования мяча и еще 10 … Читать далее