Нашему малышу исполнилось 1,5 года. Детское пособие с1,5-3 лет 60 рублей. Скажите пожалуйста??!!! Может я чего не понимаю?/?? Но как можно содержать ребенка на 60+ 283 в месяц?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Выходной у мужа-папы................
14 апреля 2014 01:55
Может я чего не понимаю?????? У нас папа работает сам на себя и выходной соответственно берёт когда хочет. Неделю просила мужа взять выходной провести с семьёй: погулять, пообщаться с сыном( а то редко видят друг друга). А он… выходной взял, но проводит … Читать далее
Сегодня была в поликлинике детской и попросила показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3х лет. Заведующая тут же выпалила: «Что за новость!!!». на что я ответила: «Странно, что для вас это новость». В общем после получасового брожения по … Читать далее
меня мой сын скоро,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
24 марта 2014 13:13
Слушайте, меня мой сын скоро в гроб загонитМало того что уже все что можно я поверхам убрала. Так пока я была в комнате он перевернул на себя печку, дернув за ручку духовки. С ним всё нормально, он в духовке оказался, а я чуть не посидела совсемЕму ничего … Читать далее
Про агенства недвижимости......
12 марта 2014 05:36
Девочки, а кто-нибудь знает сколько стоят услуги агенства при продаже квартиры. А то хочу свою квартирку продать, добавить капитал и купить домик до 800000.
Думала, думала чем бы с сынуликом заняться. И вот: надо конечно на вкус попробовать!!! И вот что получилось
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
8 марта 2014 02:53
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ.www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fdk%3Fcmd%3DlogExternal%26st._aid%3DConversations_Openlink%26st.name%3DexternalLinkRedirect%26st … Читать далее
не хочет говорить.....
6 марта 2014 02:52
В общем-то это и все… Нам 1,2 г а говорить мы так и не хотим. Иногда ба-ба, па-па и все. Понимает и делает все что его просят. Может еще подождать????
Интересно, а много нас таких кто болеет за страну. Мы с детьми с 8 утра от телевизора не отходим!!! Я в некоторых моментах открытия олимпийских игр даже поревелаНадеемся что РОССИЯ заберёт максимум медалей!!!!!!!!!!!!!!!