При какой температуре на улице гуляете?
28 декабря 2014 14:29
Доче сейчас 4 месяца. За окном -20, сегодня сидим дома. Были недавно у педиатра, говорит после -10 гулять в вашем возрасте нельзя. Так это можно всю зиму тогда дома просидеть.В центральной части России как раз — 20 средняя тем-ра зимой. А вы при какой … Читать далее
Рецепт салата с морепродуктами.
27 декабря 2014 13:08
Полелитесь проверенным рецептиком салата с креветками или кальмарами)
Про крестных и крестников
25 декабря 2014 10:26
Девочки, а вы вот как то выделяет своих крестников? Ну вот например, у вашей подруги двое-трое детишек, один из них ваш крестник или крестница. При покупке подарков вы одинаковой ценности всем покупаете или крестнику что то дороже, больше и т.д.? Ну … Читать далее
У кого детишки носят Хуппу?
18 октября 2014 10:06
Сын сейчас 95 см. На зиму заказала Хуппу раздельный на 98. Не мал будет? Кто что пишет про размеры. Так все же есть у них запас или в размер идут?
Вопрос вот в чем. Позвонила мужу, сказала чтоб подумал что одеть сыну на нашу выписку из роддома, так как погода переменчивая.А он сказал что брать сына с собой не будет, отведет в садик и поедет за нами. Я возмутилась, психанула и сказала, чтоб тогда … Читать далее
Сегодня, ровно в 3 часа ночи появилась на свет наша доченька)
А какие имена девочек нравятся вам. Имя должно быть мягким, так как в фамилии и отечестве и так есть буквы Р) Отчество Сергеевна. Вроде как и определились, но все же...)
После нескольких ночей и дней безрезультатных поисков коляски для дочи, в голову закрались сомнения). Есть у с коляска, осталась от сына. Она хорошая классическая люлька, но… тёмно сине-зеленого цвета, ну прям мальчишечья) Вот и думаю, а может ещё оставить, … Читать далее
Предлагают для конверта на выписку на выбор жаккард или хлопковый велюр.Что лучше? Не знаю что выбрать.
Ночью поставила стирать бельё, а она до конца режим не достирала, отжимать не стала, так и работала без остановки. Выключила ее, кое-как открыли окошко, чтоб хоть бельё достать, а там вода мыльная. Вот теперь думаю.Стоит ли заморачиваться с ремонтом, … Читать далее