Перестаньте мне присылать заявки в друзья что бы потом слать свои без полезные посты о шарлатанской работе! не кого не хочу обидеть, но да стали честно слово! ВСЕ РОВНО НЕ ДОБАВЛЮ!!!
Такая «чудо » карта есть моей свекрови, на сумму 100 тыс. платит она уже два года по 5 тыс из низ 3 тыс проценты, 500 руб страховка, еще около тысячи, какие комиссии, мобильный банк и прочие услуги по мелочи в итоге на погашение основного долга у нее … Читать далее
Ходили лебедей смотреть
5 января 2015 17:49
Сегодня был прекрасный солнечный денечек и мы с дочей ходили гулять к морю и заодно лебедей посмотреть, там их целая стая. Гуляли с дочей вдвоем так что на фото только доча и лебеди))))))
Приехала я сегодня в Волгоград, решать дела по своему бизнесу, в пятницу обратно в Феодосию. Доча с мужем осталась в крыму. В первый раз на столько разлучаюсь с ребенком, на душе грустно и тоскливо, чувствую себя паршиво, и плохой матерью, у меня такой … Читать далее
Недавно переехали жить в ваш город. расскажите как у вас обстоят дела с садиками, как я поняла в гос сады не пробьешся, а частный всего один??? может тогда у кого няня есть знакомая? или все таки можно как то в частный садик хотя бы попасть?
Мы сейчас переехали жить в Феодосию, доче 1 год и два месяца, он на ГВ, даю только на ночь и ночью если проснется. Очень нужно ехать в волгоград решить не отложные дела на неделю. ребенок останется с мужем, он хорошо с ней справляется, переживаю по поводу … Читать далее
Девочки Волгоград! Есть знакомый юрист по трудовым спорам???
Подруги знают болели мы в августе стоматитом, в итоге во время стоматита только титю ела, после очень очень плохо ела, на то что бы восстановить прежний режим когда доча кушала 3 раза полноценно и между что нибудь типа фрукты кефирчик печеньки и прочие … Читать далее