Девчули может нужно кому — вещи для мальчика от 0 до 2 лет примерно. Остались, выбросить жалко. Предупреждаю сразу — вещи только для дома, ничего нового-нарядного нет.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вещи на мальчика 0-2 года
1 ноября 2015 14:43
Девчули может нужно кому — вещи для мальчика от 0 до 2 лет примерно. Остались, выбросить жалко. Предупреждаю сразу — вещи только для дома, ничего нового-нарядного нет.
Нам сегодня 3 года!!! Моему солнышку, моему зайчику, моему маленькому мужчине!!! Я так счастлива! Хочу дарить своему сыну только радость, только уверенность, только любовь! Мы с ними дружки, да) «Мамочка» — слово, которое я слышу 100 мильенов раз в … Читать далее
Пошли в сад, вторую неделю. Идет когда нормально а когда со слезами((( Звоню воспитателю говорю — хочу со следующей неделе на весь день оставлять — ой, ну что вы! он еще не готов. И вообще я в одну смену работаю, второго воспитателя нет. (как так … Читать далее
Суть такова что мы сейчас ждем нашу квартру в новостройке. Периодически читаем форум нашего дома. Естественно задаем интересующие вопросы по дому. И находятся же такие умники, вообще посторонние люди которые пишут комментарии типа " Вот читаю … Читать далее
Подрос мой котенок и в сентябре мы идем в сад). Вопрос к мамам у кого детки уже ходят в садик — в чем ходят в саду мальчишки? Почитала — пишут колготки и шортики. Ну верх понятно — маечка, если прохладно — водолазка. А вот низ! Не слишком ли это «по … Читать далее
Заказала мужу кофту через СпортДирект кто знает, а с размером промахнулась((( Размер XXL, цвет серый, сверху обманка рубашка, качество сказочное, тонкая шерсть, носить сейчас, цена 700 руб. Девочки, может кто заберет.
Как же я горжусь нашей сборной!!! Они — раздвигают границы этого мира, они — большие молодцы, они супер-трудолюбивые люди, они — пример для нас всех! Люди — спорт — это ЖИЗНЬ!!!
Мне приснился ласковый мужик,-
Невысокий, а глаза, как блюдца.
И за ночь он так ко мне привык,
что я утром не могла проснуться.
Он всю ночь меня не отпускал.
обнимал до пупрышек на коже.
Ну никто меня так не ласкал
Не до мужика, ни после тоже … Читать далее
а у нас такая же зимаааааа!!! снег так и лепит-лепит! и валяемся — так валяемся! прям с товарищем выходим и синхронно так — плюх! я ржу, подруга лупит чтоб не падал))) и пускай минус, и пускай холодно, и пускай канализацию в пол третьего ночи прорвало, … Читать далее