вы занимаетесь дома каким-нибудь комплексом упражнений для восстановления фигуры? я хочу начать, но не знаю с чего? в интернете много всего есть, хотелось бы знать что действительно эффективно!!!
забрала сегодня ноутбук с ремонта, отдавали по гарантии!!! в компьютере были фотографии сыночки, все до 9 месяцев, ноутбуку было полгода, работал всегда исправно, и резко сломался, после ремонта там ни чего нет!!! теперь у меня нет фотографий моего ребенка … Читать далее
чем вы их кормите, мы кушаем из мяса говядину, свинину, из овощей картошку, морковку, капусту (броколи, цветную), кабачек, из фруктов зеленные яблоки и белые груши, творожек сама делаю, и чем его поить, только на воду не реагирует, а пить воду не хочет … Читать далее
было все нормально, сегодня съездили в магазин с сыночком и мужем на такси, когда приехали домой сынок уснул, а когда проснулся как-то у него голос изменился, осиплый, как будто он орал не переставая несколько часов, хотя вообще до этого не плакал, весь … Читать далее
мы неделю на ИВ, кушаем смесь фрисолак, сегодня ночью спал хорошо, просыпался только покушать и в 9 утра прооснулся совсем, я подошла чувствую покакал, взяла его на руки и его начало рвать смесью!!! что это может быть, сейчас лежит улыбается играет … Читать далее