Подскажите куда обращаться для оформления детского пособия (детских) там что то около 200 руб. раньше были. И может кто в курсе какие документы нужны
девочки, кто-нибудь вставал на очередь в детский сад через интернет? Там точно все работает и ставят на очередь или мы время потеряем и лучше ехать самим в живую ставить???
нужно оплачивать госпошлину при регистрации ребенка и сколько
нужен набор детской декоративной косметики — может кто видел в магазинах омск. Только такой красивый в чемоданчике например, подскажите пожалуйста
Подскажите, в какой лучше сходить с ребенком парк развлечений??? где более интересно и разнообразно. поделитесь своими впечатлениями.
Девочки, пожалуйста, помогите, пригласили в гости на день рождение девочки 3 года. Родители намекнули, что подарок должен быть развивающий на 4 года — но что именно не сказали. Они в принципе пытаются развить свою дочь как можно быстрее и английский … Читать далее
Ура. 30 декабря это произошло. У нас родилась доча. Такая маленькая принцесса. А мы то ждали мальчика, но радости в два раза больше испытали от неожиданности. Через неделю врачи наконец то выписали. Радости было огромное количествво, всетаки муж ждал … Читать далее
мамочки у кого детки родились зимой, скажите, когда и по сколько вы начинали гулять с ними на улице. Что-то не могу разобраться. в некоторых источниках указано что можно гулять только с 3-4 недели и то если температура не ниже -10, а у нас зимой всегда … Читать далее
недавно услышала, что многие пеленают малыша постоянно, либо в ином случае ножки будут кривые. и знакомая тоже пеленает, хотя им уже два месяца, но он у нее всегда п пеленке. Действительно ли это так
А что вообще нужно брать в роддом для мамы и где купить стерильные прокладки. Почемуто раньше я об этом даже не думала. А что взять для малыша.Я знаю только то, что нужно при выписке. А мыться там можно, гели, шампуни брать?