Вообщем у нас в семье проблема — мама (то есть я) фригидна после родов, вот уже больше года(( Раньше мой муженек просто ворчал, что ему мало внимания и всё такое. Вчера сидим ужинаем, он спрашивает где у нас массажное масло) ммм, думаю какое интригующее … Читать далее
Девочки, покажите свои отшитые работы чаривны мить, пожалуйста)) хочу заказать в инете, но ни разу не вышивала… в нашем городе они мало где есть в продаже) ну и за отзывы заранее спасибо)
Вот такого зайчика подарила детскому психологу у нас в полуклинике)) она была в восторге)) приятно делать такие подарки хорошим людям)))) подарила просто так, не за что-то))
как у вас происходило (происходит) послеродовое восстановление? у меня месяки пришли в конце сентября и на 12 дней… сейчас вот опять пришли, от тех прошло всего 10 дней(( скоро уж год как я родила свое счастье, нам бы сейчас второго, а тут фигня такая… … Читать далее
Да, именнотакой я её и считаю) не вмешивается, даже когда очень сильно ругаемся. В воспитание внука и свего сына не суется, приехали в гости — хорошо, нет — значит не смогли) с пустыми руками не отпустит (банку лечо да все равно пошлет)) сама в гости … Читать далее
Девочки, как вы отмечали самый первый день роджения своего крохи? Что дарили вы и приглашенные? Много ли кого вообще звали? Вобщем давайте, делитесь идеями-советами))
Девочки, кто-нибудь восстанавливал покрытие в старой ванной жидким акрилом? Как вам? Какие минусы и плюсы?
заботливая медсестра)))
21 августа 2012 09:54
Повезло нам с медсестрой))) всегда можно ей позвонить, спросить, никогда не откажет, выслушает и поможет советом))) Сейчас вот играемся с сыном, телефон звонит: " Подходите за рецептами на молочную кухню")) Так приятно))) Зато врач не совсем … Читать далее