Герпесная ангина у ребенка
20 октября 2017 23:07
Я в ужасе пребываю. У кого у детей было? Не было осложнений? Начиталась инет, жутко теперь( завтра с утра в инфекционку поеду, а сейчас сойду с ума наверно когда дождусь утра(
Киста яичника. Кто сталкивался?
2 августа 2017 10:24
Начну с предыстории немного.
3 мес назад ходила на узи т.к были ужасные боли, сказали киста на яичнике и что после менструации она рассосётся. Больше не беспокоило. Но пару дней назад снова начались эти адские боли. Вчера сходила к врачу, сказала снова … Читать далее
Девочки, у кого нибудь есть ненужные коробки из под памперсов? С удовольствием взяла бы
Ну смешно прям, вроде взрослые люди
21 января 2017 22:34
а правду в глаза слышать не хотят, ещё и блочат при удобном случае)))))) из серии, а МОЖНО ЛИ КРАСИТЬ НОГТИ ВО ВРЕМЯ Б? И тому подобное
Гв теперь только ночью оставила, даю только когда спать на ночь укладываю ну и ночью тНа ночь пока не решилась совсем убрать, с сегодняшней ночи планирую убирать по одному кормлению. Проблема в том, что днём доча так и не стала есть нормально, в чем … Читать далее
Доче 1,6 на днях. Решила сворачивать ГВ, невозможно больше. Она всю ночь висит на титьке, спит с нами, уехать мне никуда нельзя, ничего не ест, а если ест то лодку или две. Прикорм у нас в 4,5,6 мес не заладился, то в больнице лежали, то болели, то ещё … Читать далее
Доче 1,5 мы до сих пор на гв, не ест вообще больше ничего, из-за этого гемоглобин только лекарством поддерживаем. Незнаю уже как отучить, ночами не спит, только на титьке висит да и днём тоже самое. Соску не сосет, бутылки не берет. Летом неделю уже … Читать далее
Девочки, у кого у детей бывает эта ужасная болячка, вы ставите прививки? У дочи только роддомовские прививки, были медотводы из-за низкого гемоглобина. Теперь вроде бы "созрели" их делать. Но чёт я побаиваюсь с этими стенозами
Чем ещё можно пролечится кроме пимафуцина?
Кто-нибудь пил? Дочери 1.4 совсем почти ничего не ест, кроме груди. Я скоро в дурку наверно отправлюсь, посстоянный недосып, старший из сада болячки таскает, болеют оба по месяцу почти. Сидим сейчас на больничном, они дерутся между собой орут(((. Капец … Читать далее