девочки, подскажите, где можно найти вчерашний прямой эфир? очень нужно, там девочка про диету 6 лепестков писала и ссылку давала ,.блин… не могу найтииии… а я ведь там еще комент оставила и его тоже найти не могу
СИЖУ С РЕБЕНКОМ И ДЕЛАЕМ УРОКИ, ЗАДАЛИ СЛОВА НА БУКВУ У, НУ УЛИТКА, НУ УТЮГ, БЛИН А ДАЛЬШЕ, КАКИЕ МОЖНО СЛАВА ПОДОБРАТЬ??? ДА ЕЩЕ И В КАРТИНКАХ!!!!!.. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НАМ???? ИЛИ МОЖЕТ ССЫЛКУ ПОДБРОСИТЕ ГДЕ МОЖНО ТАКОЕ ПОСМОТРЕТЬ…
про зубки
19 сентября 2012 16:02
дорогие мамочки, подскажите что это может быть, у моего младшего сыночка чернеют зубки и с внешней и с внутренней стороны, хотя мы их каждое утро чистим просто без пасты как нам сказали, и все равно мне кажется что у сына еще больше появляется чернота, … Читать далее
у меня такая проблемка, когда я схожу в туалет ***по-маленькому*** то после этого у меня ***там*** очень неприятно щипит и кажется что опять хочется в туалет… вообщем мучаюсь уже где то 4дня, что это может быть????
девочки подскажите, кто своим деткам капал такой раствор в носик: НАФТИЗИН+ГИДРОКОРТИЗОН+СУЛЬФАЦИЛ НАТРИЯ, подскажите в каких пропорциях все это соединять, говорят хорошее средство от сопелек!!!!