Девочки, всем привет, посоветуйте чем лучше всего помыть окна на балконе, 12 этаж, окна раздвижные, нашла всякие разные швабры с телескопическими ручками, а что брать не пойму, может есть еще какие — нибудь гаджеты, посоветуйте, цена значения не имеет, … Читать далее
Девочки всем привет, хожу голову ломаю, какой размер Куомы взять на следующий год, у нас стандартный ребенок скоро 4 года, рост 104, нога 27 р. многие говорят что после 4-х лет детки замедляют рост… вот что брать на следующий год пока скидки, взяла комбез … Читать далее
Всем привет, девочки что вы будете дарить на нг своим чадам, я всю голову уже сломала, хочется что б со смыслом и уложится примерно в 3000 р, признавайтесь кто что приготовил
Девочки всем привет, посоветуйте коляску что бы легко можно было завозить по ступенькам, у кого какая поделитесь опытом… интересует люлька
всем привет, у меня 2 вопроса 1) что дает отпуск до 3-х лет юридически, стаж или что, почему можно сидеть только до 3- х лет 2) работник уходит в декрет, работодатель просит написать заявление на увольнение заранее, т.е. датой после 1,5 лет или после … Читать далее
Батон в духовке, делюсь рецептом
10 апреля 2015 16:24
Что то на днях меня накрыла мысль про свой хлеб, хлебопечка у меняя была, ну не нравится мне из нее хлеб и все тут, тем более хлеб мы едим не часто, а вот батон улетает всегда, и форма мне нужна была именно батона, а не кирпичик как в хлебопечках, вчера … Читать далее
Всем привет, скоро лето и нужен велик 12-16 дюймов, но вопрос какие фирмы лучше, что есть на рынке что бы был реально классный агрегат… кто на чем катался тем летом и какие впечатления ?
Девочки всем привет, какие кровати у ваших малышей после 3-х лет, хочется нормальное соотношение цены качества, может есть какие то реально проверенные фирмы
Познакомились мы с этой профессией как то без энтузиазма, честно не видела интереса в глазах ребенка, но тема есть тема по мне достаточно интересная ))) Вот что вышло : Это собственно наш повар за работой, поговорили что повар работает для людей, в столовой, … Читать далее