Девочки, может у кого-то есть такой увлажнитель... меня интересует есть ли где-то на него сменные картриджи-фильтры??
Галерея
Смотреть все фотографии
АРМАВИР ЖК 1 врач Куницына А.А.
17 февраля 2017 14:22
Девочки, кто что о ней знает ? Слышала не очень хорошие отзывы от 1 человека. Нужно больше мнений! Переживаю!
Я параноик
15 февраля 2017 12:39
Девочки, я параноик! 7 недель, где-то далеко еле еле потягивает живот, выделений никаких нет! На УЗИ была в 5 недель- сердечко визуализируется. По сути ощущений никаких нет и это тревожит! Каждые 10 минут посещают мысли записаться на УЗИ, чтобы убедиться, … Читать далее
Объясните мне!
7 февраля 2017 20:16
Вот всю жизнь говорим- 9 месяцев, 9 месяцев.... а почему все программы ставят 42 недели? Это ж 10,5 месяцев??? Рожают многие сейчас в 40-42 недели! Как это понимать?
Схожу с ума
4 февраля 2017 18:22
Девочки, не знаю чем себя успокоить! 2,5 года не была в отпуске! Работа с людьми, график с 9 до21:00, и морально очень тяжело! До Б психовала, людей ненавижу уже, бесят! А тут Б наступила и ещё хуже! Что делать? 😭😭😭 и говорят , что если мама ходила злая … Читать далее
Сходила на УЗИ!
2 февраля 2017 11:04
Сегодня 5 недель и 1 день! Сходила на УЗИ, к Привалову, он удивительный человек! Таких единицы! Ну так вот, мои боли меня зря пугали! Угрозы нет, пульсация плода визуализируется , плод соответствует 5 неделькам! Я счастлива! ☺☺☺☺🤰🏼
Обычные штаны
29 января 2017 14:13
Девочки, у меня на работе униформа. И вот у меня штаны с тугим поясом, что скажете- не вредно ли носить такие на моем сроке, а то как живот иногда тянет, думаю , может потому что они стягивают?
Прокладки и тампоны как вызыватели //
27 января 2017 23:55
Сегодня с мужем смеялись!
В середине месяца гуляли по ТЦ и думаю, похоже надо бросать пользоваться тампонами и начинать пользоваться прокладками, зашла в магнит-косметик, купила упаковочку, думаю ж, скоро месики (к слову сказать-заранее никогда не покупала, … Читать далее