в новостях сказали сейчас что продлят и не только будут выплачивать и на следующих детей не только на второго но и на третьего и так далее я поняла. кто слышал? но вроде после 2016г
всем доброго времени суток. сейчас вот пост читала и глянула на свою руку, так заметила сразу что 2 родинки на руке появились за день, вернее заночь, так как вчера вечером мазала кремом их небыло точно.
а вы замечали как/когда у вас родинки появляются … Читать далее
ну вот зачем производители делают такие шуршашие фантики сейчас чуть дочу не разбудила пока конфетку развернула.
толи они хотят чтоб маман слышала что детенок конфету нашел или чтоб маман одна без дитятка не слопала все
сейчас спала с ребенком но недали мне и 20мин поспать. мальчик во дворе, прибилабы наверное . засекла 10мин орал под окном «мама-мама-мама-дай попить-мама-мама» блин так хотелось ему скинуть бутыль 5л по бошке чтоб заткнулся, мать видно в душе или еще … Читать далее
пришли вот только что с отчетного концерта нашего спортивного клуба, там у меня племяшка танцует современные танцы. так вот и так дома иногда с мелкой танцуют, дак моя Настена там отжигала сегодня, танцевала под музыку и умудрялась даж движения повторить … Читать далее
приветик всем.я собираюсь на детское представление, а вы пойдете?УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ Г ПЕРМИ!!!!
29апреля в 18.00 в ДК МОЛОДЕЖИ Петропавловская 185
Будет проходить детское представление
!!! МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ!!!!!!
Где ваши дети смогут познакомиться и … Читать далее
что я сегодня натворила то лет сто я гречку не ела и даж не готовила, так как терпеть ее не могу. а тут насмотрелась я вчера кулинарный канал. там тетка что то из нее готовила. и что вы думаете. пошла достала из закромов ее(как то варила доче, ей не … Читать далее
наконец то купили телефон мне, такой маленький хорошенький так что щас пытаюсь в нем разобраться.и второе, наконец пришли ОНИ монстрики, небыло аж с марта 2011г, ровно 2года, все теперь мы в активном планировании второй ляльки
всех с праздником!!!у меня осталась бутылка с водой с прошлого крещения. и я рещила ей полить цветы.это было неделю назад. а сегодня пошла поливать… и что вы думаете, у меня цветок, который должен спать и проснуться только ближе к лету, начал рост, торчат … Читать далее