Может кто посоветует детского гинеколога! Спасибо, заранее.У нас синехии(((
У нас была несколько дней температура на привику КПК до 39,5 и вот уже несколько дней к вечеру поднимается до 37.4.Анализ мочи в норме.Что это может быть? Это же уже не нормальная температура для ребенка??
что то я уже начинаю нервничать!!! нам 1 год и почти месяц, а мы продолжаем просыпаться ночью, чтобы мамину сисю погрызть раз 6 за ночь!!))как думаете это нормально??? знаю, что дочке так спокойнее, спит с нами! Но я уже так хочу нормально поспать… был … Читать далее
Знаю, что скорее всего, никто и не заметил, что меня не было!((но вот компьютер починили и я вернулась!)
педиатр говорит надо давать ребенку и тефтельки и котлетки и тд, а мы без блендера ничего не едим)) как научить ребенка жевать? дочка ест все только измельченное в блендере, никак не хочет есть с крупинками! Что делать7 Вот сегодня решила научить жевать … Читать далее
вот никогда не взвешивала его, а сегодня задумалась ребенку 50 гр мяса в сутки, а взвешивать сырое мясо или уже вареное!!! как вы делаете??))
таблица введения продуктов, если еще не все знают!!
Примерная таблица введения прикорма.
Продукт или блюдо
Сроки введения в питание малыша
Фрукты:
Яблоко
С 4месяцев
Груши
С 5-6 месяцев
Дыня
С 1,5 лет
Гранаты
С 3-4 … Читать далее
Это мы с крестной.А это Машенька со мнойВот и мы отметили наш первый День Рождения!
не могу перевернуть фотографию!!Это наша семья)
а вы греете еду малышам в микроволновке? А то мне сказали вредно это-нельзя греть))