Спустя 6 недель после родов начала пить чарозетту (мы на ГВ), гинеколог прописал либо ее либо Лактинет, только сейчас прочухала что Лактинет дешевле а состав идентичный, так что в следующий раз куплю Лактинет))) ну суть не в этом. Пропила я один курс … Читать далее
Девочки подскажите как вы гуляете (сколько раз и по сколько времени) зимой. Нам 2 месяца. Врач разрешила гулять только до -10, а сейчас такой прогноз на близжайшие две недели, все холодно и ниже -10, нам что все дома сидеть? Мы уже 4 дня не выходим … Читать далее
Что-то я девочки разволноваласьВчера сдала хгч, результат 104. С одной стороны рада, что точно Б, а теперь переживаю, что маленький. Последние М были 17 января, по идее сейчас уже 4 недели акушерский срок, но я знаю что овуляция была поздно на 17дц … Читать далее
Девочки урау нас получилось. Вчера писала пост с тестом фрау, многие написали что это Б, но купить электронный. Сегодня сделала электронный и он показал + 1-2 нед. Мы счастливыВ этом месяце первый раз ловили овуляцию электронным тестом с улыбкой и все … Читать далее
Девочка 1 день задержки! Была уверена что в этом месяце пролет, но решила сделать раз М не пришли (обычно как по часам). И теперь засомневалась, вроде какой-то призрак выглядывает или мне кажется?
Всем привет девочки! Кто сталкивался с такой проблемой как цистит, тот поймет))) Ловила овуляцию тестами, она была примерно 31.01 — 01.02. Сегодня начался цистит, прям на стенку лезькороче ужас. Купила монурал (раньше всегда помогал сразу и никаких проблем … Читать далее
Добрый день девочки! В этом месяце решила отследить Овуляцию электронным тестом. Любим с мужем друг друга через день, но просто стало интересно когда О. Сегодня тест выдал улыбку, в инструкции написано в течении 48 часов будет овуляция. ПА был вчера, … Читать далее
Ну что ж, как я не надеялась, не выискивала разные признаки, а монстры пришли!!! Но я не расстраиваюсь, так как планируем только один месяц) конечно всегда хочется, чтобы то, что запланировал, произошло сразу, но такова судьба и мы не унываем, будем … Читать далее
Даже не знаю как не задумалась об этом раньше. Муж приболел и принимал антибиотик Сумамед (3 таблетки), сама не болела ничего не принимала, правильно питалась (не пью не курю), пила фолиевую кислоту. Через неделю после его лечения пришла О и мы начали … Читать далее