Привет)
Загорелось мне сделать лазерную эпиляцию!!! Очень хотелось бы узнать отзывы знающих девочек.А так же интересует цена, сколько сеансов нужно, и т. д.Всем спасибо за помощь)
Всем привет! Я со своей карты бин банка сделала перевод на карту сбера. Деньги на карту не поступили( Получатель обратился в свой банк (сбер), там сказали, что данные не полные… поэтому перевод задержан и будет отправлен назад отправителю в течении 5 … Читать далее
Всем привет)) Собираюсь поставить коронки на «жевательные» зубы (двойки… вроде)… в общем, не знаю как правильно называются, но думаю понятно объяснила))) У меня там сейчас пломбы на штифтах, но стоматолог посоветовала поставить коронки. Возник вопрос … Читать далее
сегодня Кирилл пришёл с садика с припухшим писюном. Отодвинула кожицу, а там гной!(( Что делать?? можно ли это самим как-то «вылечить»? или срочно в 6ольницу? или можно до завтра до врача дотерпеть?? как это лечат врачи? сильно 6ольно?? В о6щем, кто … Читать далее
Всем привет) хотим в эти выходные покрестить Ромочку. Девочки, подскажите, где красивая купель? Где вы крестили своих деток? Мы Кирилла крестили в Никольской. Мне купель не очень понравилась… точнее не произвела осо6ого впечатления. Хотя сама церковь … Читать далее
Всем привет)) Вот, вы6рала время написать про мои роды! Начну с того, что уже 2,04 я знала о том, что мне 6 числа рожать. Морально для меня оказалось оч тяжело готовиться к этому… когда неожиданно всё начинается — как то проще! 6 апреля в 8:30 я 6ыла … Читать далее
Тракторный-Липецк. Роддом!
4 апреля 2015 10:18
Всем привет) Девочки, кто не так давно там рожал? Меня вот что интересует... Как там о6стоят дела с видео съёмкой? Заказать можно только видео с выписки из роддома? Или есть возможность снять ре6ёнка на осмотре… например, т.е. как серийная запись) Не … Читать далее
Здравствуйте)) Вот, решила поделиться своими переживаниями Муж то особо не понимает… только и говорит: «Всё будет хорошо!» А мне б хотелось бы помногословней чтоб! только не кидайтесь тапками))) Правда же… когда первого рожала, было совсем не страшно … Читать далее