Вот она наша девочка Лёлечка. Это Йоркширский терьер… совсем малышка 26 августа будет 2 месяца(поедем на первую прививку). Очень переживала как кот воспримет он у нас характерный парень, но как видите все ок)
Поздравьте нас мы это сделали (со старшим примерно в это время бросали) такая вот долгая у нас любовь к пустышкам)) Намазали все соски в доме гелем «грызи не хочу» ядреная вещь хочу вам сказать! ничем не смывается! первые сутки были кошмарные у ребенка … Читать далее
Не так давно у нас умерла наша хоря Сонечка, теперь клетка пустует и смотреть на это тяжело… прошло время и мы решились завести нового хорька но чтобы был точно маленький (в прошлый раз могли соврать насчет возраста брали типа 7-ми месячную) на авито … Читать далее
Уже 2 месяца каждый день занимаюсь, пытаюсь так сказать к лету жирки лишние согнать, вопрос в общем такой, делаете ли вы перерыв в критические дни? месяц назад как раз в мес. я еще и заболела сильно с t пришлось несколько дней отлежаться хочешь не хочешь, … Читать далее
Нам такая предстоит, я БЕЗУМНО боюсь! Много уже чего начиталась, но легче не стало. Кто прошел через это, как ваши мальчишки это пережили? Что в больницу с собой брали? Ну и все что посчитаете нужным пишите.
Девчонки есть коляска могу отдать (если сами заберете) кому действительно нужна а возможности нет купить, не на перепродажу! Если есть такие Звоните расскажу подробно 8-919-248-21-06.Живем в Новоусманском районе.
Девчонки осталась одна кошечка, уже даже маму свекровь моя взять хочет а эту кроху никак не пристрою, себе я оставила рыженького в предыдущей записи есть фото где они все вместе. но больше не могу у меня взрослый кот и двое детей да и собака в вольере, … Читать далее