Бесплатные лекарства детям до 3-х
лет
Дети первых трех лет жизни, а также
дети из многодетных семей в возрасте
до 6 лет обеспечиваются лекарствами
бесплатно в соответствии с
Постановлением правительства РФ от 30
июля 1994 г. N 890 «О государственной
поддержке … Читать далее
Девочки, кто пользовался? Так ли хорош, как в рекламе говорят?
Девочки у кого-нибудь шов расходился? Сегодня утром обрабатывала шов и увидела слева чуть шов разошелся, после кс прошло 8 дней. Врачу звонить завтра буду.
Что лучше давать новорожденному от коликов? Вот собственно и весь вопрос, что вы даете своим деткам?
Сыночек с днём рождения)))))) 3680 кг и 55см.
Вот и сходила я последний раз в ЖК, наши параметры ОЖ-111.5, ВДМ-39, поправилась на 100гр.)))) и взяла направление в роддом))). Завтра нас ждут на ПКС, вот и закончился наш беременный путь и начинается новая жизнь, Лизка очень очень ждет братика))))
С самого утра льет дождь именно льет, темно как в подвале, время тянется кжас, как долго… убиваю время читанием ваших девочки постов и понимаю, что ни фига у меня не происходит, пробка не отходит, ни чего не болит, не тянет так спину чуть-чуть, поскорее … Читать далее
Завтра понесу последнюю баночку с мочей, слава богу! В четверг на последнюю явку за направлением в роддом, если б не оно фиг бы я пошла. Ну а в пятницу 4 октября на ПКС, совсем немного осталась моему чуду в пузике сидеть)))) ОЖ- 111 ВДМ-39 вот такие … Читать далее
Задумалась я купить инголятор( небулайзер) т.к. дочка часто болеет и больное место у нас горло. Посмотрела в инете, а их там немеренно помогите разобраться какой лучше? И вообще стоит или не стоит брать?
Насморк жуткий, течет из носа ппц как, нос заложен. Горло побаливает. Пью чай с лимоном, завариваю липовый цвет, молоко с медом и маслом, ромашкой и содой полоскаю, лизобакт сосу, что еще можно??? До КС 2 надели, а я блин рассклеилась, очень невовремя … Читать далее