Весны начало, как начало дня,
Когда луч солнца лед в душе растопит,
И к сердцу сквозь броню проложит тропы,
Очистит помыслы сиянием огня,
В уста вложив слова: «Прости меня!»Простите....
Когда над миром в полночь пролетая,
Посланник Божий вам взмахнет крылом,
Морозная искрится ночь святая,
Тут освятится каждый водоем!
Ни ветерка, а рябь по глади ходит,
То Ангел омочил своё крыло,
Крещенский свет над миром всходит,
Чтоб было … Читать далее
В начале месяца была О, сейчас какое-то непонятное состояние: увеличилась грудь (но она у меня каждые месячные увеличивается или уменьшается), а вот соски большие и болят, спать стала хуже и как -то неудобно. сегодня начало тянуть живот. Но до предполагаемых … Читать далее
Привет всем, давно не писала. Хочу сказать что лечение прошло хорошо, результаты анализов получили буквально в последние деньки перед Новым Годом, что очень сильно подняло настроение. И сразу после встречи Нового Года стали заниматься основным вопросом, … Читать далее
осталось 5 дней лечения, так надоели эти таблетки, этот месяц тянулся как год. потом 2 недели реабилитации и на сдачу анализов, надеюсь все будет хорошо и скажут, вы можете продолжать дальше планировать))) и мы на НГ займемся этим вопросом
девчонки, вчера не получилось написать, пришли М, было куча слез, злость, обиды на себя, но сейчас успокоилась. моя врач сказала что унывать не стоит, как раз подлечим твою эрозию, которая опять дала о себе знать и снова в бой. назначила кучу таблеток, … Читать далее
Сегодня последний день в цикле, вчера вечером тянуло живот, даже начала думать, вот они пришли М, но к счастью нет. сегодня чувствую себя хорошо, Великий праздник, сходила в храм помолилась, буду надеятся на свои // полосочки.
Девчонки, планирующие, беременные и уже с детками поздралюя вас с Великим праздником Казанской иконы Божьей Матери! Пред Казанской иконой Божией МатериК Тебе, Царице милосердной,К Тебе, о Матерь Божества,С молитвой теплой и усерднойМы устремляем все … Читать далее