Пришла пора ему отдаться И этим счастьем наслаждаться. Как долго я его ждала, Чрез ночи зимние звала. О нём я грезила сквозь сон. И, наконец, явился он. Он — в мир желаний словно пропуск Мой долгожданный ПЕРВЫЙ ОТПУСК!
ох, наступил наконец то дочин праздник!) как же она его ждала! мы долго готовились, старались, дочь даже стишок выучила для гостей)
это пришли мальчишки, каждый подарил по цветочку) (дочка на фото грустная почему то((()в гости к нам приходила Ириска, … Читать далее
Скоро совсем доченьке 3 года) поначалу она ничего не просила, теперь заказала деду с бабушкой самокат и копилку, и сказала, что ей надо большого медведя, платье с камушками и слона)))) медведя дарит другая бабушка, платье моя сестра, слона обещал папа … Читать далее
ох, начались наши проблемы в садике...
всё по порядку — дочь мне стала жаловаться, что воспитатель ее бьет по ножкам, за то, что она прыгает. я поговорила с воспитателем (ни на кого не наезжая и дочь не оправдывая), просто спросила, как мне быть с … Читать далее
Доча просит давно проколоть ушки. вроде собрались, но золотые сережки я не хочу, присмотрела серебрянные. так вот задумалась, а можно ли? как то у всех обычно золотые?
как ее лучше приготовить, чтобы было вкусно и полезно?
скоро день рождения мамы и сестры мужа. я с ними в очень хороших отношениях и хочется удивить) посоветуйте, пожалуйста?
Проводила мужа на работу, доча играет, а я решила немножко раслабиться)
пила шампанское и смотрела «Один дома») потом сходили погуляли на елочкузашли в кафе, покормила дочу, сама попила чай, пришли домой — доча спать, а я приготовила себе салатик и … Читать далее
я слева
посоветуйте что-нибудь. сейчас волосы по грудь, вьющиеся, но мне муж утюжок подарил)))