У сына аллергия на БКМ,на сою и козью смесь.Атопический дерматит,срыгивания,понос.Пили нутрилон пепти гастро помогает но сын ее вообще не пил.Перевели нас на нутрилон аминокислоты,первое время ее сын пил не хотя,а потом и вовсе отказался.Даже во сне … Читать далее
Немного наших новостей.
24 февраля 2017 22:00
Позавчера сынок сам без чьей-либо помощи перевернулся.Жучок мой)Теперь только на диван кладу его,он тут же сразу на животик.Довольный такой😍.Верещит от восторга.Ножки пытается подгибать когда лежит на животике.А еще он уже с неделю очень капризничает,все … Читать далее
Бутылочки фмрмы iiamo go и фирма Mam baby.Кто пользуется?
20 февраля 2017 10:09
Девочки кто пользуется такой бутылочкой?Как вам она?Картриджи одноразовые? И вторая фирма интересует Mam baby,самостерелизующая антиколиковая бутылочка.Какую лучше выбрать?Сын привереда во всем.Уже не знаю какую ему бутылочку надо😭
Колыбельные песни.Супер приложение)
17 февраля 2017 09:45
Скачала приложение с колыбельными песнями.Когда скачивала особых надежд не возлагала,но когда включила была приятно удивлена.Звучание песен как в музыкальной шкатулке.Сынок оценил)Вот ссылочка,если вдруг вас заинтересовало https://play.google.com/store/apps/details … Читать далее
Эрго-рюкзак.
16 февраля 2017 18:28
Мамочки подскажите пожалуйста кто пользуется эрго-рюкзаком?Как вам?Стоит ли покупать его если сыночку уже 4 месяца?И посоветуйте какой фирмы лучше взять.
Мамочки расскажите пожалуйста кто вводил прикорм в 4 месяца?И с чего именно начали?Мы на Ив.
Merries.Помогите с размером)
25 января 2017 22:19
Девочки,подскажите пожалуйста какой размер подгузников взять.Сынок весит 5600.Хаггис берем 3ку.А вот с этими не могу определиться.
Аминокислоты.
24 января 2017 11:05
Мамочки поделитесь своим опытом как ваши детки пили смеси аминокислоты?У нас тяжелая пищевая аллергия,пепти гастро не пьет потому что очень мерзкая на вкус.Аллерголог иммунолог сказал пить пока симилак изомил(на сое),и добавлять нутрилон пепти гастро … Читать далее